Zutaten für 1 Portion

  • 2 FAIR & GUT Eier
  • 4 kleine Salatblätter
  • 3 Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Scheiben GUT BIO Bacon Frühstücksspeck
  • ½ Avocado
  • 2 Scheiben GUT BIO Räucherlachs
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Den Salat und die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne die Baconscheiben knusprig braten.
  3. Die Avocado in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
  4. Die Salatblätter und die Avocadoscheiben auf den halbierten Eiern verteilen. Auf zwei halbierten Eiern den Bacon, auf den restlichen Eierhälften den Räucherlachs platzieren. Mit Zwiebelscheiben und halbierten Tomaten dekorieren.
  5. Mit Chilisalz, Pfeffer und frischer gehackter Petersilie würzen und dekorieren. Frisch gepressten Zitronensaft über die Eier träufeln und servieren.