Zutaten für 4 Portionen

  • 8 BISCOTTO Butterkekse Vollkorn
  • 50 g Kadayif-Teigfäden
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 100 g Pistaziencreme
  • 1 TL Tahin (Sesammus)
  • 100 g BACK FAMILY Kuvertüre, Vollmilch oder Zartbitter
  • 4 Marshmallows

Zubereitung

  1. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kadayif-Teigfäden hacken und in der Pfanne knusprig und goldbraun anbraten. Die Teigfäden mit der Pistaziencreme und Tahini vermengen. Die Mischung abkühlen lassen.
  2. Die Kuvertüre grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
  3. Auf 4 Vollkornkeksen jeweils 1 Marshmallow platzieren. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 5–6 Minuten schmelzen.
  4. Die Kekse aus dem Ofen nehmen. Auf die geschmolzenen Marshmallows zuerst die Pistazien-Kadayif-Creme geben und ein paar gehackte Pistazien geben. Mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen und mit einem Vollkornkeks schließen.
  5. Die Dubai-Schokoladen-S’mores leicht zusammendrücken und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog