Zutaten für 12 Pralinen

  • 300 g BACK FAMILY Kuvertüre, Vollmilch
  • 50 g MILSANI Butter
  • 100 g Kadayif-Teigfäden (Engelshaar)
  • 150 g Pistaziencreme
  • 2 TL Tahin (Sesammus)
  • 20 g BACK FAMILY gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Auf ca. 30 °C abkühlen lassen. Die Kuvertüre in die Löcher einer Pralinen-Silikonform füllen. Auf den Tisch klopfen, damit Luftbläschen entweichen können. Die Form ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Die überschüssige Kuvertüre aus der Silikonform in eine Schüssel schütten und beiseitestellen. Die Silikonform in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
  3. In der Zwischenzeit die Kadayif-Teigfäden (Engelshaar) fein hacken und in einer Pfanne mit Butter knusprig und goldbraun anrösten. Mit Pistaziencreme und Tahin vermengen. Die Füllung abkühlen lassen.
  4. Die Pistazien-Kadayif-Mischung in einen Spritzbeutel geben und in die Pralinenhohlkörper kurz unter dem Rand füllen. Die Form in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  5. Die übrige Kuvertüre nochmals schmelzen, auf die Silikonform geben und mit einer Palette oder einem Messer verstreichen. Die Pralinen nochmals kühl stellen, bis die Schokolade fest wird.
  6. Die Dubai-Schokoladen-Pralinen mit gehackten Pistazien dekorieren.

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