Zutaten für 4 Portionen

  • 25 g Kadayif Teigfäden (Engelshaar)
  • 10 g MILSANI Butter
  • 100 g Pistaziencreme
  • 10 g Tahin (Sesammus)
  • 250 g NUR NUR NATUR Schokoladeneis
  • 15 g BACK FAMILY gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Die Kadayif-Teigfäden (Engelshaar) fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anrösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die Pistaziencreme und Tahin hinzufügen und gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Füllung abkühlen lassen.
  2. Das Schokoladeneis mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln portionieren. Die Pistazien-Kadayif-Creme darauf geben und mit gehackten Pistazien dekoriert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog