Dorade en Papillote mit Fenchel
Eine Geschmacksreise an die Küste: Die Dorade en Papillote mit Fenchel und Zitrone wird in einem Päckchen aus Backpapier im Ofen gegart und heiß serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 GOURMET FINEST CUSINE Doradenfilets
- 2 Möhren
- 2 Schalotten
- 2 Zucchini
- 2 Fenchelknollen
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 1 GUT BIO Zitrone
- CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Doradenfilets auftauen lassen. Die Möhren und die Schalotten schälen. Die Zucchini und die Fenchelknollen putzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Die Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Aus Pergament- oder Backpapier vier Quadrate schneiden. Jedes Blatt mit Olivenöl beträufeln und ein Doradenfilet darauflegen. Drumherum das Gemüse und die Zitronenscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Die Päckchen verschließen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten garen und heiß servieren.