Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GUT BIO Dinkel-Nudeln
  • 400 g MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose (400 g) KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 2 EL KING’S CROWN Tomatenmark
  • 1 TL LE GUSTO Paprika
  • 1 TL LE GUSTO Oregano
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. Währenddessen das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl rundherum an- und durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Paprika waschen und putzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  4. Sobald das Hackfleisch durch ist, das Gemüse in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
  5. Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, Paprikapulver und Oregano in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.
  6. Die gekochten Dinkelnudeln zu der Hackfleisch-Tomaten-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken. Mit frischer Petersilie garnieren.

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