Dattel-Creme mit Curry
Der schnell gemachte Brotaufstrich aus Schmand und Frischkäse punktet mit feiner Süße von Datteln und einem würzigen Curry-Kick. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 3–5 Frühlingszwiebeln
- 150 g FARMER NATURALS Soft-Datteln
- 200 g MILSANI Schmand
- 2 TL LE GUSTO Curry
- ½ TL LE GUSTO Kreuzkümmel
- 300 g HOFBURGER Frischkäse
- ½ TL Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln putzen und grob schneiden.
- Die entsteinten Datteln mit den Frühlingszwiebeln in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
- Den Schmand, das Currypulver und den Kreuzkümmel dazugeben und zu einer homogenen Paste mixen.
- Den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Dattelcreme bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
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