Zutaten für 8 Portionen

  • 3–5 Frühlingszwiebeln
  • 150 g FARMER NATURALS Soft-Datteln
  • 200 g MILSANI Schmand
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • ½ TL LE GUSTO Kreuzkümmel
  • 300 g HOFBURGER Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen und grob schneiden.
  2. Die entsteinten Datteln mit den Frühlingszwiebeln in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
  3. Den Schmand, das Currypulver und den Kreuzkümmel dazugeben und zu einer homogenen Paste mixen.
  4. Den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Dattelcreme bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog