Curry-Risotto mit Bohnen und Champignons
Keinen Risotto-Reis zur Hand? Auch mit herkömmlichem Milchreis lässt sich simpel und fix ein Risotto zubereiten. Diese Curry-Risotto punktet mit zartem Hähnchen und grünem Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust-Filet Teilstück
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 250 g Brechbohnen
- 400 g Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 50 g MILSANI Butter
- 1-2 TL LE GUSTO Pfeffer aus der Gewürzmühle
- 250 g BON-RI Milchreis
- 250 g MILSANI Schlagsahne
- 300 g HOFBURGER Frischkäse-Fass
- 1-2 TL Salz
- 3 TL LE GUSTO Curry
Zubereitung
- Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zucchini und die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Champignons und die Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Das Hähnchen hinzufügen und ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zucchini und die Bohnen hinzufügen und weitere 3 Minuten unter ständigem Umrühren braten. Die Champignons und die Lauchzwiebeln hineingeben und weitere 3 Minuten bei ständigem Umrühren braten.
- Den Milchreis hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, 1 TL Salz hinzufügen, umrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Schlagsahne zugeben, umrühren und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Frischkäse und das Currypulver dazugeben und alles gut vermengen.