Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust-Filet Teilstück
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 g Brechbohnen
  • 400 g Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 g MILSANI Butter
  • 1-2 TL LE GUSTO Pfeffer aus der Gewürzmühle
  • 250 g BON-RI Milchreis
  • 250 g MILSANI Schlagsahne
  • 300 g HOFBURGER Frischkäse-Fass
  • 1-2 TL Salz
  • 3 TL LE GUSTO Curry

Zubereitung

  1. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zucchini und die Bohnen waschen und klein schneiden. Die Champignons und die Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Das Hähnchen hinzufügen und ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini und die Bohnen hinzufügen und weitere 3 Minuten unter ständigem Umrühren braten. Die Champignons und die Lauchzwiebeln hineingeben und weitere 3 Minuten bei ständigem Umrühren braten.
  4. Den Milchreis hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, 1 TL Salz hinzufügen, umrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Schlagsahne zugeben, umrühren und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Frischkäse und das Currypulver dazugeben und alles gut vermengen.