Zutaten für 8 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL GUT BIO Olivenöl
  • 150 g Farmer Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries
  • 20 g brauner Zucker
  • 240 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 50 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und im Edelstahl-Mixbehälter 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Danach nötigenfalls mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben.
  2. Olivenöl hinzugeben und für ca. 3 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 andünsten.
  3. Cranberries und Zucker hinzugeben und 2 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 dünsten.
  4. Orangensaft, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in den Edelstahl-Mixbehälter geben, Deckel der Einfüllöffnung abnehmen und die Öffnung mit dem Gar-Korb abdecken und alles ca. 20 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen.
  5. Danach in geeignete Gläser einfüllen und abkühlen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog