Cottage Cheese Alfredo Linguine
Cremige Linguine mit Cottage Cheese, Erbsen und Chili – probiere diese schnell gemachte Wohlfühlpasta. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g HOFBURGER Körniger Frischkäse
- 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano, gerieben
- 120 ml MILSANI Milch
- 0,5 Zitrone
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 400 g Linguine
- 150 g ALL SEASONS Erbsen
- 1 rote Chilischote
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und mit körnigem Frischkäse, geriebenem Parmesan, Milch, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer glatten Sauce pürieren.
- Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen 2 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzugeben, damit sie leicht gar werden. Vor dem Abgießen eine Tasse Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen.
- Die Cottage-Cheese-Sauce bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. In der Zwischenzeit die Chilischote waschen, in dünne Ringe schneiden und beiseitestellen.
- Die Linguine und Erbsen zur Sauce in die Pfanne geben und gut vermengen. Optional etwas Nudelwasser hinzufügen.
- Die Cottage Cheese Alfredo Linguine mit frischem Chili und gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren und genießen.