Zutaten für 4 Portionen

  • 4 MEINE METZGEREI Hähncheninnenfilet XXL
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf
  • 4 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Gouda jung
  • 4 Scheiben GUT BIO Kochschinken
  • 2 GUT BIO Eier
  • 100 ml MILSANI Milch
  • 4 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 100 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 5 Möhren
  • 400 g ALL SEASONS Erbsen
  • 2 EL GUT BIO Butter
  • 5 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 GUT BIO Zitrone

Zubereitung

  1. Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Längs jeweils eine Tasche einschneiden (Schmetterlingsschnitt). Das Fleisch mit einem Fleischklopfer platt klopfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen und zusammenklappen.
  2. Die Eier mit der Milch vermengen. Eine Panierstraße mit dem Mehl, der Eier-Milch-Mischung und dem Paniermehl vorbereiten. Das Cordon-Bleu nacheinander in dem Mehl, der Eiermischung und dem Paniermehl wälzen.
  3. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen. Die Petersilie waschen und hacken.
  4. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abgießen und in 2 EL Butter schwenken. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die panierten Cordon Bleu in einer Pfanne in reichlich Öl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten goldbraun braten.
  6. Die Cordon Bleu mit den Kartoffeln und dem Mischgemüse anrichten. Die Zitrone vierteln und auf das Cordon Bleu geben.

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