Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • LE GUSTO Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 1– 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 6 LANDFREUDE Eier
  • LE GUSTO Salz
  • 1–2 Zweige Bio-Topfkräuter Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in dicke Streifen schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten vorkochen, bis sie fast gar sind. Abtropfen lassen und beiseitestellen.
  2. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen und hacken.
  3. Die Kartoffelstreifen in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Die gehackten Zwiebeln, Paprika und Chili hinzugeben und mitbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitelegen.
  4. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verquirlen und in die noch gefettete Pfanne hineingießen. Das angebratene Gemüse dazugeben und 5–7 Minuten braten. Zwischendurch einmal wenden. Das Omelett sollte goldbraun und durchgegart sein.
  5. Das fertig Chipsy Mayai mit etwas gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

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