Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Töpfe Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 TL LE GUSTO Oregano
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • ½ TL LE GUSTO Pfeffer
  • 100 ml CUCINA NOBILE Balsamico-Essig; Sorte: Condimento Bianco
  • 150 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Eine würzige, frische Kräutermarinade aus Argentinien, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt.
  2. Petersilie, Knoblauch und Chili in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Essig und Olivenöl unterrühren. Die Sauce sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.
  3. Petersilie, Knoblauch und Chili in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Essig und Olivenöl unterrühren. Die Sauce sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.

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