Zutaten für 250 ml

  • 3 EL LE GUSTO Chiliflocken
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 200 ml LE GUSTO Salz

Zubereitung

  1. Getrocknete Chiliflocken, Sesamkörner und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben und gut vermischen.
  2. In einem kleinen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl sollte heiß sein, aber nicht rauchen.
  3. Sobald das Öl heiß genug ist, vom Herd nehmen und ca. 30 Sekunden abkühlen lassen.
  4. Das heiße Öl langsam über die Chiliflocken-Mischung gießen. Umrühren und die Mischung abkühlen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog