Chicken Wings mit Cheese-Cream und Cranberry-Reis
Das aus den US-amerikanische Rezept für Chicken Wings mit Cheese-Cream in Kombination mit Cranberry-Reis ist köstlich zu jeder Jahreszeit. Außerdem benötigt das Gericht nur wenig Arbeitsaufwand und kann schnell und einfach zubereitet werden. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 750 g Chicken Wings, mild (TK)
- 50 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
- 150 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
- 100 g ROI DE TREFLE® Französischer Weichkäse, Sorte: Classic
- 1 EL GUT BIO Citrovin, Sorte: Zitrone
- 20 g Irische Butter
- 1 TL GOLDLAND Bienenhonig
- 200 g Le Gusto Parboiled Reis
- 80 g Farmer Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries
- Salz
- 1 TL Kräutermischung
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Chicken Wings im Kühlschrank auftauen lassen.
- Die Flügel 20-30 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.
- Währenddessen den Käse klein schneiden und für die Creme Mayonnaise, Joghurt, Käse und Citrovin verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in 500 ml Wasser kochen und abschütten. Honig und Butter erhitzen, Cranberries zufügen und 1 Minute anschwitzen. Reis zugeben, durchmengen und mit Kräutern verfeinern. Alles zusammen anrichten.