Cheeseburger-Sandwich
Sandwich oder Burger? Nimm doch Beides! In diesem Cheeseburger vereint sich was zusammengehört: würzige Burger-Patties, aromatische Zwiebeln, Salat und eine richtig gute Burger-Sauce! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 6 EL DELIKATO Tomatenketchup
- 6 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
- 1 TL KIM Delikatess-Senf
- 8 KING‘S CROWN Silberzwiebeln aus dem Glas
- 4 KING‘S CROWN Feinwürzige Gurken aus dem Glas
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Knoblauch (granuliert)
- 0,5 Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 8 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
- 4 BBQ Dry-Aged-Burger (Rinderburger)
- 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar
Zubereitung
- Für die Sauce den Ketchup, die Mayonnaise und den Senf verrühren. Die Silberzwiebeln und die Gürkchen fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
- Den Eisbgergsalat waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Toastscheiben im Kontaktgrill hell anrösten.
- Die Burger-Patties in einer Pfanne oder im Kontaktgrill knusprig anbraten.
- Den Sandwichburger belegen: Auf alle Scheiben Toast je 1-2 EL Burgersauce verstreichen. Auf 4 Scheiben Brot die Burger-Patties darauflegen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Die Tomaten und den Salat darauf verteilen und mit einer Toastscheibe zuklappen.
- Die Sandwiches auf den Kontaktgrill legen, zuklappen und solange grillen, bis der Käse geschmolzen ist.