Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stück Kartoffeln (groß)
  • 500 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 150 g MILSANI Schmand
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, längs einschneiden, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 1–1,5 Stunden backen.
  2. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Beides 4–5 Minuten in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken und unter die Pilze mischen.
  4. Die Zitrone auspressen und 1 EL davon mit dem Schmand verrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Alufolie der fertig gebackenen Kartoffeln leicht öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel etwas auseinanderdrücken und mit dem Dip garnieren. Die Champignon-Pfanne mit Folienkartoffeln und Dip anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog