Champignon-Frittata
Wer Champignons liebt sollte das Rezept Champignon-Frittata probieren. In wenigen Zubereitungsschritten kann der leckere Hauptgang schnell serviert werden. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bacon
- 2 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 6 LANDVOGT® Eier
- Muskat
- 0,5 Gebinde Petersilie
- 30 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
Zubereitung
- Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Bacon in Streifen schneiden und in heißem Öl mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen anbraten. Pilze dazugeben und unterrühren, dann schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie hacken und untermischen. Die Eiermischung über die Pilze geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) im unteren Drittel 12 Minuten backen. Nach der halben Zeit Reibekäse über die Frittata streuen und fertig backen.