Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau-Rückenfilet
  • 3 Limetten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 2 Süßkartoffeln
  • LE GUSTO Grobes Meersalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g MILSANI Joghurt mild 3,5 %
  • 25 g SWEET VALLEY Cranberries

Zubereitung

  1. Den Kabeljau (am besten über Nacht) im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Die Limetten auspressen. Den Fisch in Würfel schneiden und mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben. Den Fisch im Kühlschrank und mit Folie abgedeckt mindestens 15 Minuten (bis zu 30 Minuten) marinieren lassen.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote in feine Ringe schneiden und zur Ceviche geben.
  4. Während der Fisch mariniert, die Süßkartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl einpinseln, mit Meersalz würzen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  5. Die Ceviche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Süßkartoffelscheiben einen Klecks Joghurt und Cranberrys geben und servieren.

Hinweis

  • Wenn du deine Ceviche lieber nur kurz marinieren möchtest, kannst du auch zuerst die Süßkartoffeln zubereiten.

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