Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 200 g Datteltomaten
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 200 g KING’S CROWN Schwarze Türkische Oliven
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 800 g MEINE METZGEREI Cevapcici (à 400 g)
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf
  • LE GUSTO Salz
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie oder Basilikum
  • Salz
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Paprika und Tomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiß abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Das Gemüse, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Oliven in einer Schüssel mit Zitronensaft und -schale und 4 EL Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Das Gemüse auf 4 Bögen Backpapier verteilen. Das Backpapier über dem Gemüse zusammennehmen und doppelt falten. Die Päckchen an den Seiten wie Bonbons mit Küchengarn verschnüren, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten garen.
  4. Die Cevapcici auf Spieße stecken und mit angefeuchteten Händen andrücken. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici-Spieße darin rundherum braten.
  5. Die Cevapcici-Spieße und Gemüsepäckchen anrichten. Nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.

Hinweis

  • Dazu passt Baguette oder Zaziki.

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