Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Romana-Salatherzen
  • 400 g Cocktail- oder Datteltomaten
  • 4 Scheibe Hofburger Kasländer mild und nussig
  • 6 Scheibe Goldähren Buttertoast
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 TL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 100 ml MinuLakt H-Sahne laktosefrei
  • 2 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 50 ml CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Dose (250 g) Sardinen in Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Die Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Käsescheiben in Streifen schneiden.
  2. Die Toastscheiben würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb rösten.
  3. Den Joghurt, die Sahne, die Mayonnaise und den Essig zu einem Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing vermengen. Die Sardinen etwas zerzupfen und auf den Ceasar’s Salad geben. Mit den Käsestreifen garniert servieren.

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