Cannelloni mit Hackfleisch und Kürbispüree in Salbeibutter
Genieße den Herbstgeschmack mit unseren köstlichen Cannelloni, gefüllt mit herzhaftem Hackfleisch und cremigem Kürbispüree, überbacken in aromatischer Salbeibutter. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
- 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
- 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 100 g grüne Oliven, gehackt
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
- LE GUSTO Pfeffer nach Geschmack
- Eine Prise GUT BIO Garam Masala
- 300 ml MILSANI H-Milch
- 1 TL LE GUSTO Muskatnuss
- 200 g KING'S CROWN Sonnenmais
- 50 g MILSANI Butter
- Einige frische LE GUSTO Salbeiblätter
Zubereitung
- Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten bis es braun ist.
- Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten grünen Oliven, fein gewürfelten Knoblauch und gehackten Tomaten vermengen. Mit Pfeffer und einer Prise Garam Masala würzen.
- Die Hackfleischfüllung in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
- Für das Kürbispüree den Kürbis in Würfel schneiden und weichkochen. Anschließend mit einem Pürierstab cremig mixen. Mit Muskatnuss und Sonnenmais abschmecken.
- Die Salbeibutter vorbereiten, indem du Butter in einer Pfanne schmelzen lässt und frische Salbeiblätter hinzufügst. Die Mischung kurz braten, bis der Salbei knusprig ist.
- Das Kürbispüree über die Cannelloni gießen und großzügig mit der Salbeibutter übergießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25–30 Minuten goldbraun überbacken.