Zutaten für 6 Portionen

  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 GUT bio Zitrone
  • 250 g MILSANI Speisequark, 40% Fett i. Tr.
  • 50 g Puderzucker
  • 250 ml MILSANI Reine Buttermilch
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 6 EL Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen. Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und beiseitestellen. Zitrone halbieren und auspressen. Quark, Puderzucker und Buttermilch verrühren. Gelatine ausdrücken, im Zitronensaft auflösen und mit 2–3 EL Buttermilchcreme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren. Kaltstellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Buttermilchcreme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Creme in eine Schüssel füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.
  2. Von der Zitronen-Mousse Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Haselnusskrokant bestreuen und mit den beiseite gestellten Zitronenzesten verzieren

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog