Zutaten für 4 Portionen

  • 140 g CUCINA NOBILE Stracciatella di Burrata
  • 80 g HOFBURGER Körniger Frischkäse
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 35 g Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Birnen
  • 50 g MILSANI Deutsche Markenbutter
  • 50 g SWEET VALLEY Pinienkerne
  • 4 GOLDÄHREN Baguette-Brötchen

Zubereitung

  1. Das Stracciatella di Burrata, den körnigen Frischkäse, den Weißweinessig und 5 g Zucker in einen Mixer geben und sämig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Birne waschen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Den restlichen Zucker hinzufügen und verrühren, bis es karamellisiert. 2 EL Wasser dazugeben, die Birnen hineinlegen und darin wenden, bis die Birnen weich sind.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze anrösten.
  4. Die Baguette-Brötchen halbieren und mit der Mozzarella-Creme bestreichen. Die Birnen darauflegen und mit den Pinienkernen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog