Bunter Tofu-Salat
Bunt, bunter, Tofu-Salat! Ob als Vorspeise, Hauptmahlzeit oder Meal-Prep, dieser frische Salat macht nicht nur richtig Laune, sondern auch die Zubereitung geht fix von der Hand. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 5 EL ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
- 80 g AMERICAN Erdnusscreme
- 1-2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
- 1 Ingwer (5 cm)
- Bio-Gewürzspezialität Garam Masala
- 350 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Bio Räuchertofu
- 300 g Bio-Pflücksalat
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Fenchel
Zubereitung
- Für die Marinade die Sojasauce, die Erdnussbutter und den Agavendicksaft verrühren. Den Ingwer schälen und in die Marinade reiben. Mit etwas Garam Masala abschmecken.
- Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln, mit der Marinade vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Salat waschen und trockentupfen. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Strunk vom Fenchel entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
- Die marinierten Tofuwürfel in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl rundherum knusprig anbraten.
- Den Salat mit Paprika, Fenchel und den Tofuwürfeln anrichten.