Zutaten für 4 Portionen

  • 5 EL ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 80 g AMERICAN Erdnusscreme
  • 1-2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 1 Ingwer (5 cm)
  • Bio-Gewürzspezialität Garam Masala
  • 350 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Bio Räuchertofu
  • 300 g Bio-Pflücksalat
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Fenchel

Zubereitung

  1. Für die Marinade die Sojasauce, die Erdnussbutter und den Agavendicksaft verrühren. Den Ingwer schälen und in die Marinade reiben. Mit etwas Garam Masala abschmecken.
  2. Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln, mit der Marinade vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Den Salat waschen und trockentupfen. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Strunk vom Fenchel entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Die marinierten Tofuwürfel in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl rundherum knusprig anbraten.
  5. Den Salat mit Paprika, Fenchel und den Tofuwürfeln anrichten.

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