Bunter Sommersalat
Dieser farbenfrohe Salat kombiniert das Beste aus frischem und erfrischendem Sommergemüse mit köstlichen Hähnchenbruststücken. Wirklich einfach und gesund. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Hähnchenbrust
- 4 Salatherzen
- 100 g Feldsalat
- 0,5 Saft einer Zitrone
- 1 gelbe Paprika
- 8 Cherrytomaten
- 0,5 Salatgurke
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- optional Zucker
- 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
- 8 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- Holzspieße
Zubereitung
- Salat waschen, putzen und zupfen. Gurke fein hobeln, Paprika würfeln und die Tomaten halbieren.
- Öl, Zitronensaft und Senf zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. etwas zuckern. Mit dem Salat mischen.
- Hähnchen in kleine Würfel schneiden, braten und auf Spieße stecken.
- Den Salat in Gläsern anrichten und Spießchen darauf platzieren.