Bunte Wurst-Steckerln
Zum Zeitpunkt des Grillens besser vorbereitet sein! Diese einfachen und köstlichen Gemüsespieße, die den Geschmack von Würstchen betonen, sind ideal, um das Grillfest zu ergänzen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Wiener Würstchen
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 gelbe Paprika
- 0,5 Zucchini
- 250 g MILFINA® Speisequark, 40%
- 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
- 0,5 Gebinde Schnittlauch
- Holzspieße (lang)
Zubereitung
- Wiener Würstchen in fünf gleiche Stücke teilen. Paprika waschen, abtrocknen und in breite Streifen schneiden, die so lang wie die Würstchenstücke sind. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchino waschen, der Länge nach halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
- Würstchen abwechselnd mit Paprika, Zucchini und Zwiebel auf Spieße stecken und bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten grillen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark mit Senf und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wurst-Steckerln mit dem Quark-Dipp servieren.
Hinweis
- Dazu passen knusprige Brötchen oder Kartoffelsalat.