Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rinder-Suppenfleisch
  • Salz
  • 1 EL weiße Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gebinde Suppengrün
  • 2 Möhren
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange Porree (klein)
  • 100 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
  • 4 Wiener Würstchen
  • LE GUSTO Pfeffer
  • nach Wunsch Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Rinder-Suppenfleisch abbrausen, in einen Topf geben und ca. 1 l kaltes Wasser angießen. 1 TL Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen, aufkochen und ca. 2 Stunden köcheln lassen, entstehenden Schaum abschöpfen.
  2. Inzwischen Suppengrün, Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi putzen und in Würfel schneiden. Porree putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln nach ca. 1 3/4 Stunden zufügen und mit garen, nach weiteren 10 Minuten die tiefgefrorenen Erbsen zugeben.
  3. Rinder-Suppenfleisch herausnehmen, von Fett und Sehnen befreien und das Fleisch in Würfel schneiden. Mit den Würstchen wieder in die Suppe geben und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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