Bunte Fischpfanne mit Reis und Gemüse
Schön bunt, schön lecker! Die Fischpfanne mit allerlei Gemüse ist ein schnelles Gericht. Als Beilage passt am besten Reis oder Kartoffeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GOLDEN SEAFOOD Alaska Seelachsfilets
- 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- Salz
- 500 g BON-RI Parboiled Reis
- 1 Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Thymian
- 250 g MILSANI Schlagsahne
Zubereitung
- Den Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zitronensalz beträufeln und salzen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Brokkoli, die Paprika und die Zucchini waschen und putzen. Den Brokkoli in Röschen teilen. Den Stiel putzen und kleinschneiden. Die Paprika und die Zucchini würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
- Die Brokkoliröschen in Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, anschließend kalt abspülen.
- Den Knoblauch und die Zwiebel in einer großen Pfanne mit dem Öl anbraten. Paprika, Zucchini, Brokkoliröschen, -stiel und die Fischwürfel dazugeben. Kurz mitbraten.
- Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Sahne einrühren.
- Die bunte Fischpfanne mit dem Reis servieren.