Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 750 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g GUT BIO Hackfleisch gemischt, XXL- Packung
  • 1 EL DELIKATO Delikatess Senf
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 20 g MILSANI Butter
  • 250 ml MILSANI Vollmilch
  • LE GUSTO Muskatnuss

Zubereitung

  1. Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Mit den Händen das Brötchen ausdrücken. Zusammen mit dem Hackfleisch, den Zwiebeln, dem Senf sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles gut mit den Händen vermengen und zu flachen Kugeln formen. Die Buletten in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
  3. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garkochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Bei mittlerer Temperatur die Butter in einem Topf schmelzen. Die Möhren und die Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 20 Minuten dünsten.
  4. Die Kartoffeln abgießen. Die Butter, die Milch, Salz und Muskatnuss zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Die Stampfkartoffeln mit den Möhren und den Buletten servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog