Zutaten für 4 Portionen

  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 GOLDÄHREN Französisches Steinofenbaguette
  • 250 g ROI DE TREFLE Französischer Camembert
  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze (mariniert, tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Den Zucker, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und die Zwiebeln so lange bei niedriger Temperatur einköcheln lassen, bis sie sehr weich sind und der Essig verkocht ist.
  2. Das Baguette nach Packungsanweisung aufbacken und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  3. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) backen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.
  4. In der Zwischenzeit die Garnelen in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl ca. 7 Minuten knusprig anbraten.
  5. Die überbackenen Brotscheiben mit den Balsamico-Zwiebeln belegen und die Garnelen darüber verteilen.

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