Bruschetta mit Frischkäse und gebratenen Tomaten
Ein knuspriger Traum in rot, weiß und grün: Bruschetta mit Frischkäse und gebratenen Tomaten ist das perfekte Fingerfood für einen Start in den Genussabend. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GOLDÄHREN Französische Steinofenbaguettes
- 3-4 EL GUT BIO Natives OIivenöl extra
- 4 Tomaten
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 200 g Hofburger Frischkäse
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Baguettes schräg in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in der Pfanne mit Olivenöl anrösten und abkühlen lassen.
- Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
- Den Knoblauch schälen, pressen und auf den gerösteten Baguettes verteilen. Den Frischkäse darauf streichen und mit den gebratenen Tomaten garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.