Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml GUT BIO Mandeldrink
  • 2 EL GOLDÄHREN Speisestärke
  • 1 BACK FAMILY Bourbon Vanilleschote
  • 1 Prise LE GUSTO Kurkuma
  • 2-4 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 300 g GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast oder Brötchen (altbacken)
  • 100 g SWEET VALLEY Sultaninen
  • 100 g FARMER Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashewkerne
  • 1 Granatapfel

Zubereitung

  1. 4 EL Mandeldrink mit der Speisestärke verrühren. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Den restlichen Mandeldrink mit dem Vanillemark, einer Prise Kurkuma und 2-4 EL Ahornsirup aufkochen. Die Mandeldrink-Speisestärke-Mischung einrühren und mindestens 1 Minute kochen lassen.
  2. Das Brot oder die Brötchen in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Sultaninen und der Puddingsauce in einer Auflaufform schichten. Den Brotpudding im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (160 °C Ober- und Unterhitze) 20-30 Minuten backen.
  3. Die Cashewkerne ohne Fett anrösten. Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslöffeln. Den Brotpudding auf Tellern anrichten und mit den Cashew- und Granatapfelkernen bestreuen.

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