Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Brezen
  • 250 ml FAIR & GUT Weidemilch
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 GUT BIO Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

  1. Die Brezen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Milch erhitzen und darüber gießen. Die Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Eiern sowie je einer Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu den Brezen geben.
  2. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und braun anbraten. Ebenfalls zur Knödelmasse geben, alles gut verrühren und etwa eine halbe Stunde lang durchziehen lassen.
  3. Nun aus der Masse die Knödel formen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten lang köcheln lassen. Mit einer Kelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Hinweis

  • Besonders lecker schmecken die Brezenknödel zu cremigen Rahm-Champignons.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog