Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Crumble:
  • 40 g BELLASAN Pflanzen-Margarine
  • 20 g DIADEM Raffinade Zucker
  • 1 TL BACK FAMILY Vanillepaste
  • 65 g GOLDÄHREN Weizenmehl Typ 405
  • Für das Bratapfelkompott:
  • 3 Äpfel
  • 1 EL SWEET VALLEY Sultaninen
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 50 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 2 EL FAIR Brauner Rohrzucker
  • 1 TL LE GUSTO Zimt
  • 200 g GUT BIO Kokosghurt
  • 1 TL LE GUSTO Zimt
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 1 EL BACK FAMILY Mandeln gehobelt

Zubereitung

  1. Für die Crumble: die weiche Margarine mit dem Zucker, der Vanillepaste und dem Mehl mit den Händen zu Streuselteig verkneten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech grob streuseln und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Umluft (170 °C Ober- und Unterhitze) für 10-15 Minuten backen.
  2. Für das Bratapfelkompott: Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Zusammen mit den Sultaninen in eine Auflaufform geben. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft, den Orangensaft, den Zucker und den Zimt über die Äpfel geben. Bei 150 °C Umluft (170 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Zimt-Kokosghurt-Creme vorbereiten. Den Joghurt mit dem Zimt, dem Vanillinzucker und den gehobelten Mandeln verrühren.
  4. Den Zimt-Kokos-Creme auf vier Gläser verteilen. Das Apfelkompott darüber geben und zum Schluss die Kuchenstreusel darüber streuen.

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