Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g MEINE METZGEREI Frisches Gulasch vom Rind
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Karotten
  • 300 g grüne Bohnen
  • 3 Kartoffeln
  • 1 ½ Liter LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Thymianzweige (optional)
  • 1–2 Zweige GUT BIO Topfkräuter Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Rindergulasch in einem großen Topf mit etwas Öl scharf anbraten, bis es von allen Seiten schön gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben. Kurz mitdünsten, bis sie glasig sind.
  3. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Rühren und ca. 5 Minuten weiterbraten.
  4. Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Bohnen in den Topf geben.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblätter und Thymianzweige (optional) hinzugeben. Alles einmal aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und den Eintopf für ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  6. Zum Schluss abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

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