Blumenkohlsuppe mit Pilzen
Croûtons aus Wrap und Petersilie garnieren die Blumenkohlsuppe mit Pilzen und machen sie zu einem echten Highlight. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 Kartoffeln
- 1 kg Blumenkohl
- 350 ml BELLASAN Pflanzenöl
- 800 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 150 g Champignons
- 1 EL MILSANI Butter
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 200 ml MILSANI Schlagsahne
- 4 EL Kürbiskerne
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 1 GOLDÄHREN Wrap, Mehrkorn
- 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. 1 EL davon für die Pilze beiseitelegen. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Blumenkohl waschen und grob hacken.
- Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Pflanzenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pilze putzen, klein schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Öl anbraten.
- Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Butter dazugeben und die Pilze braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zur Suppe geben und pürieren. Die Kürbiskerne anrösten.
- Die Petersilie waschen und hacken. Den Wrap in kleine Ecken schneiden und im übrigen Öl knusprig braten. Die Suppe mit den Pilzen, den Wrap- Croûtons und den Kernen anrichten. Mit Petersilie und Olivenöl verfeinern.