Bloody Mary
Der tomatige Klassiker Bloody Mary darf bei einem Cocktailabend nicht fehlen. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 0,5 Zitrone
- 2 Zentiliter Wodka
- 6 Zentiliter GUT BIO Tomatensaft
- 1 Prise Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Spritzer Worcestersauce
- 1 Selleriestange
Zubereitung
- Die Zitrone auspressen. Den Wodka, den Tomatensaft und 2 cl Zitronensaft in ein Glas geben und gut verrühren.
- Mit der Worcestersauce, dem Tabasco und dem Pfeffer und Salz würzen.
- Die Selleriestange waschen, trocken tupfen, das Ende großzügig abschneiden und in den Drink geben. Die Bloody Mary nach Belieben mit 2-3 Eiswürfeln servieren.
Hinweis
- Trinkhalme aus Glas verwenden. Diese sind nachhaltig und spülmaschinenfest.
{{modal_title}}