Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 4 GUT BIO GUT BIO-Brötchen, Farmerkrusti
  • 6 TL GUT BIO Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 0,5 Gebinde frische Kräuter nach Geschmack
  • Saft einer GUT BIO Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken, schräg halbieren und die Schnittflächen in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten.
  2. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitrone auspressen. Garnelen kalt abspülen ggf. putzen und trockentupfen.
  4. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Garnelen im Bratfett 2 Minuten kräftig anbraten. Zitronensaft, Chili, Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz durchschwenken.
  5. Crevetten-Pfännchen nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Hinweis

  • Dazu passen feine Blattsalate mit einem Dressing aus unserem Sortiment.