Zutaten für 10 Portionen

  • 250 g Himbeeren oder All Seasons Himbeeren (TK)
  • 100 g Heidelbeeren oder All Seasons Kulturheidelbeeren (TK)
  • 60 ml Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 500 g GUT bio Joghurt mild

Zubereitung

  1. Die Beeren bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 15-20 Minuten weichkochen. Vom Herd nehmen und pürieren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt, den Agavendicksaft und 1-2 Spritzer Zitronensaft verrühren. Die abgekühlte Fruchtmischung einschwenken lassen, sodass ein Marmoriereffekt entsteht.
  3. Die Joghurt-Beeren-Mischung in die Eisformen gießen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog