Bayern-Hotdog mit Rotkohl und Bratwurst
NUR NUR NATUR ist Geschmack pur mit einem leckeren Bratwurst-Hotdog mit Rotkohl. Interpretiere den Fastfood-Klassiker neu! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- Salz
- 1 TL Zucker
- 20 g GUT BIO Bio-Weizenmehl
- 5 EL GUT BIO Bio-Sonnenblumenöl
- 300 g NUR NUR NATUR Bio-Rotkohl
- 4 NUR NUR NATUR Bio-Gewürzgurken
- 4 NUR NUR NATUR Bio-Bratwürste (Schweine-Bratwurst)
- 4 GOLDÄHREN Hot Dog-Brötchen
- 4 TL DELIKATO Delikatess-Senf
- 4 TL DELIKATO Würzige Remoulade
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbstreifen schneiden. Mit etwas Salz und Zucker vermischen und kurz ziehen lassen. Das Mehl untermischen, bis die Zwiebeln gleichmäßig damit bedeckt sind.
- Die Zwiebelstreifen in 4 EL Öl in der Pfanne goldbraun rösten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Den Rotkohl und die Gewürzgurken abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
- Die Bratwürste mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Hot Dog Brötchen im Ofen oder auf dem Toaster erwärmen und einschneiden, ohne komplett durchzuschneiden.
- Die Hot Dog Brötchen mit dem Senf und der Remoulade bestreichen, mit der Bratwurst, dem Rotkohl und den Gurkenscheiben belegen und mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.