Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zwiebeln
  • 20 g MÜHLENGOLD Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml BELLASAN Natives Rapsöl zum Frittieren
  • 4 GUT DREI EICHEN Wiener Würstchen
  • 200 g ROI DE TREFLE Französischer Camembert
  • 4 Laugenstangen
  • 2 EL KIM Delikatess-Senf, mittelscharf
  • 200 g WONNEMEYER Weißkrautsalat

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in ein hohes Gefäß geben, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben und gut durchmischen. Die Zwiebeln ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit das Salz den Zwiebeln überschüssige Flüssigkeit entzieht. Die Flüssigkeit abgießen.
  2. Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Zwiebelringe darin wenden. Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun im heißen Öl ausbacken. Die frittierten Zwiebelringe mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Fett aufgesaugt wird.
  3. Wasser in einen großen Topf geben, die Würstchen ins kalte Wasser geben, 5 Minuten erhitzen (nicht kochen) und aus dem Wasser nehmen.
  4. Den Camembert in Scheiben schneiden.
  5. Die Laugenstangen der Länge nach so aufschneiden, dass sie sich aufklappen lassen.
  6. Die aufgeklappten Laugenstangen mit dem Senf bestreichen, je ein Würstchen darauflegen und mit den Camembertscheiben, dem Weißkrautsalat und den frittierten Zwiebelringen belegen.

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