Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g HOFBURGER Camembert
  • 150 g MILSANI Butter
  • 1 Zwiebel
  • LE GUSTO Paprika (edelsüß)
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Schuss KARLSKRONE Bier (optional)
  • 200 g Verschiedene Wurstsorten (z.B. GUT DREI EICHEN Salami, CUCINA NOBILE Prosciutto Cotto, GUT DREI EICHEN Bayerischer Leberkäs)
  • 200 g Verschiedene Käsesorten (z.B. HOFBURGER Emmentaler, GUT BIO Bergkäse)
  • 500 g GOLDÄHREN Das Rustikale
  • 500 g GUT BIO Steinofenbrot
  • ½ Bund Radieschen
  • 4–5 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für den bayerischen Brotaufstrich: Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, 100 g Butter hinzufügen und gut vermischen. Die Zwiebel fein würfeln unter die Mischung rühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einem Schuss Bier (optional) abschmecken. Den Aufstrich in eine Schale füllen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.
  2. Die Wurst- und Käseauswahl auf einem großen Holzbrett arrangieren. Das Brot in dicke Scheiben schneiden und ebenso auf das Holzbrett legen.
  3. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Brett verteilen.
  4. Die Butter in eine kleine Schale geben, mit Salz bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.
  5. Das Bayerische Brotzeit mit frischer Petersilie und Schnittlauch dekorieren und alles zusammen servieren. Dazu passen Bier und Brezeln.

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