Zutaten für 4 Portionen

  • 170 g FARMER Cashewkerne
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • LE GUSTO Salz
  • 1–2 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 400 g LANDFREUDE Premium gewalzte Bandnudeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Brokkoli
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. 70 g der Cashewkerne 2 Stunden in Wasser einweichen, abgießen und abspülen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, würfeln und in etwas Salzwasser weichkochen.
  2. Das Gemüse und die Cashews mit dem Essig, 1–2 EL Das Gemüse und die Cashews mit dem Essig, 1–2 EL Zitronensaft, ½ TL Salz und 3 EL Wasser im Mixer pürieren (nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen), bis die Masse dick und cremig ist.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
  4. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in der Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten anbraten. Die Zucchini dazugeben und weiterbraten, bis das Gemüse den richtigen Biss hat.
  5. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die restlichen Cashewkerne ohne Fett anrösten.
  6. Die Bandnudeln mit der Sauce, dem Gemüse und den Cashewkernen servieren.