Zutaten für 1 Portion

  • 200 g GUT BIO Butter
  • 180 g Zucker
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Backpulver
  • 120 g Bananen
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 g Schokoglasur
  • Fett für die Form

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nacheinander in den Mixbehälter geben und 4 Minuten auf Stufe 5 schaumig rühren.
  2. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im Backofen 40 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit der Schokoladenglasur bestreichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog