Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Bärlauch-Nudelgratin: Dieses Rezept wird Sie verzaubern. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten. Dennoch überzeugt es geschmacklich auf der ganzen Linie.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
15 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
40 min
Leich
Einfach
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Schinken und Bärlauch in feine Streifen schneiden.
Crème fraîche mit Milch, Senf, Bärlauch und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Nudeln darin verteilen und die Schinkenstreifen untermischen. Die Eimischung darauf verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse leicht knusprig wird.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.