Avocado-Salat mit Bio-Ei
Avocado-Salat mit Bio-Ei ist frisch und perfekt für Zwischendurch. Der Salat ist besonders in den warmen Jahreszeiten ein Genuss. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 2 GUT bio Eier
- 1 Avocado
- 0,5 Eisbergsalat
- 2 Salatherzen Mini Romana
- 200 g Datteltomaten
- 2 GUT BIO Chia Samen
- 0,5 Zitrone
- 80 g MILFINA® Naturjoghurt (3,5%)
- 1 GUT BIO Olivenöl
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
- Die Eier ca. 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und halbieren.
- Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trockenschleudern. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und die Salatherzen grob zerkleinern.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Die Zitrone auspressen und mit dem Joghurt und dem Öl glattrührend. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackten Schnittlauch untermischen.
- 2 EL Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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