Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprika
  • 4 Tomaten
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Prise DIADEM Zucker
  • 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 2 EL FARMER NATURALS Pinienkerne
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Auberginen und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Auberginen- und Paprikawürfel dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren mit anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.
  3. Die Tomaten waschen und vierteln, zum Gemüse in den Topf geben. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen.
  4. Den Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 20–25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  5. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Den Eintopf mit Pinienkernen und frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.

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