Zutaten für 2 Portionen

  • 700 g Äpfel
  • 350 g Gelierzucker
  • 30 ml Zitronensaft
  • 4 EL Zimt

Zubereitung

  1. Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Apfelstücke in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 5 zerkleinern.
  2. Die weiteren Zutaten hinzugeben und 10 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen.

Hinweis

  • Entnehmen Sie den Deckel der Einfüllöffnung und decken die Öffnung mit dem Gar-Korb ab. Füllen Sie die Mischung in geeignete Einmachgläser. Gläser fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog